首页

《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》导视

来源:中央纪委监察部网站发布时间:2017年09月11日 09:00
channelId 1 1 2 f1c7e285a36cfbf6ddc0e62afbda96bb

【解说词】十八届党中央对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。只有全覆盖,才能‘零容忍’,巡视全覆盖本身就是震慑。

王保安:中央部委呢,一报牌子人家就有影响力,我利用了党给我的职务和职位的影响力。

徐建一:作为一汽的一把手,犯了罪,我对不起一汽的员工。

【解说词】一个政党,一个政权,其前途命运取决于人心向背。必须不断自我净化,自我完善,自我革新,自我提高。《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》,敬请关注。

©  中共中央纪律检查委员会  中华人民共和国监察部 版权所有    京ICP备 09099461    关于我们    网站声明

860010-1155020100