首页

电视专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》今晚播出

来源:中央纪委监察部网站发布时间:2017年01月03日 08:00
channelId 1 1 2 f2817386f1573a4bd6c26cd933e92d85

反腐败斗争依然严峻复杂的形势下,纪检监察系统也非净土,少数纪检监察干部没能经受住考验,由执纪监督者蜕变为腐败分子,教训深刻。

朱明国:我都要求大家廉洁奉公,但我在私底下又收受贿赂,这就是两面人生。

魏健:我形容我是锥心之痛,现在想起来还是很多地方感觉很追悔的。

监督者自身,绝不能成为监督的盲点。十八大以来,纪检监察机关认真探索解决习近平总书记提出的“谁来监督纪委”这一重要命题,正人先正己,严肃查处一批违纪违法的纪检干部,采取一系列措施加强自我监督。

《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》,敬请关注。

© 中共中央纪律检查委员会 中华人民共和国国家监察委员会 版权所有 京ICP备 15039510号 网站声明

860010-1155020100